
Aqui é conhecida como Soumen Cabotchá.Cabotchá é abóbora em japonês e Soumen é um tipo específico de noodle bem fininho.Em inglês parece ser conhecida como Spaghetti melon.Realmente a impressão é de ser alguma coisa que fica entre a abóbora e o melão.Rica em Carotenóide.
Preparo:
Cortar a abóbora em rodelas de 4 a 5 cm de diâmetro e retirar as sementes.
Cozinhar por uns 5 a 8 minutos em água fervente e abundante
Depois de cozidas coloca-las imediatamente em água fria
Retirar toda a polpa que é como um Spaghetti e pronto servir em saladas com maionese.
![Tamy Itsumo Otome ~[Hiatus]~](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF_woia6x-_OxOjibkXFb5M6NQRieP_evmcXvEwPg2bEJycqHEfRzg0oy5b3iVuk5qxb3yPYARyzYhNDvPAthPp620G09L2lE-V9-EMtZ9exXW0CcIYuOVztPHEv7_LEZXg5sj5lHjYPc/s1600-r/TIOVK.jpg) 







 



Nenhum comentário:
Postar um comentário