Tamy Itsumo Otome ~[Hiatus]~: Receitas: Soumen Cabotchá

Blog melhor visualizado pelo fire fox.

Caso não tenha recomendo baixar

quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Receitas: Soumen Cabotchá



Aqui é conhecida como Soumen Cabotchá.Cabotchá é abóbora em japonês e Soumen é um tipo específico de noodle bem fininho.Em inglês parece ser conhecida como Spaghetti melon.Realmente a impressão é de ser alguma coisa que fica entre a abóbora e o melão.Rica em Carotenóide.

Preparo:

Cortar a abóbora em rodelas de 4 a 5 cm de diâmetro e retirar as sementes.

Cozinhar por uns 5 a 8 minutos em água fervente e abundante

Depois de cozidas coloca-las imediatamente em água fria

Retirar toda a polpa que é como um Spaghetti e pronto servir em saladas com maionese.

Nenhum comentário: