"Oyako Domburi"
Ingredientes
* 200g de carne de frango cortada em pedaços de 2 cm
* 1 cebola cortada ao meio e no sentido do comprimento, em fatias
* 4cm de cenoura em tiras longas
* 1 talo de cebolinha em pedaços grandes
* 4 ovos batidos
* 4 cumbucas de arroz pronto, separadamente
* 4 colheres de sopa de shoyu
* 4 colheres de sopa de mirim
* 4 colheres de café de açúcar
* 6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Leve 6 colheres de sopa de água para ferver numa panela pequena.
Acrescente o frango e quando começar a levantar fervura novamente, abaixe e deixe no fogo médio.
Retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira e acrescente o shoyu, o mirim, e o açúcar.
Adicione também a cebola e a cenoura. E após 1 ou 2 minutos, a cebolinha.
Ao levantar fervura espalhe o ovo batido por cima sem mexer e retire do fogo assim que estiver cozido.
Por cima do arroz pronto das cumbucas, acrescente a mistura dividida em 4 partes, juntamente com o caldo que se acumula no fundo da panela.
Rendimento: 4 porções.
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